متابعة – لجين اسماعيل :
مع مرور الوقت ، تجف الماسكارا ويصبح من الصعب وضعها. هناك عدد من الحلول لاستعادة قوامه السائل وإطالة استخدامه ، والتي أثبتت فعاليتها:
زيت نباتي:
- أضيفي بضع قطرات من زيت اللوز أو زيت الخروع أو زيت الأرجان.
- واخلطيها بفرشاة حتى تصل إلى القوام السائل الصحيح.
الحرارة
- انقعي قاع علبة الماسكارا في ماء ساخن جداً ولكن ليس مغلياً أو ضعيها ببساطة فوق المبرد.
- ستحول الحرارة محتويات الزجاجة إلى سائل.
- للحفاظ على استخدام الماسكارا وإطلالتها في أفضل حالاتها. أعدها إلى وضعها الأفقي وقم بتخزينها لمدة تصل إلى 6 أشهر بعد الفتح.