رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري المغربي (11): نهضة بركان لتعزيز صدارته أمام حسنية أغادير

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، السبت، مباراتان في الجولة الحادية...

أدوية القلب هل من الممكن أن تحمي من الخرف؟

العلاقة بين أمراض القلب والخرف من المعروف أن صحة القلب...

نباتات تطرد الطاقة السلبية من المنزل.. ما هي؟

الطاقة السلبية وتأثيرها على البيئة المنزلية تعتبر الطاقة السلبية من...

دوري أدنوك الإماراتي (8): الجزيرة ينتظر عجمان

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، السبت، مباريات المرحلة الثامنة من...

الدوري النمساوي (14): ريد بول سالزبورغ يستضيف لاسك لينز

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم وغداً مباريات الجولة الرابعة عشرة...

مُقرمش ومُقطّر.. حضري الجلاش اللذيذ بالمكسرات

متابعة- غرام محمد

تعلمي طريقة اعداد أشهى الوصفات والحلويات على العزومات ولأيام الأعياد. وحضري الجلاش المقطر:

المكونات:

سمن

فول سوداني

زبيب

جوز الهند

قطر

طريقة التحضير:

1 في صينية فرن مدهونة بالسمن، افردي نصف كمية العجين مع دهن كل طبقة عجين بالسمن.

2 وزعي الفول السوداني. الزبيب وجوز الهند على العجينة.

3 افردي الكمية المتبقية من العجين مع دهنها بالسمن.

4 قطعي الجلاش بالشكل الذي ترغبين به ثم أدخلي الصينية الى فرن محمى على حرارة 180 درجة مئوية حتى تنضج وتتحمر.

5 ارفعي الصينية من الفرن. واسقي الجلاش وهو ساخن بالقطر. أتركيه حتى يبرد.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي