متابعة _ لمى نصر:
كل طاهٍ حول العالم لديه تقنياته الخاصة التي يستخدمها في مطابخه، وعلى الرغم من أن هذه التقنيات بسيطة، إلا أنها يمكن أن تختلف اختلافاً كبيراً في نكهة وشكل وترتيب الطعام.
هناك طريقة بسيطة ومناسبة لطهي اللحوم في المطاعم والفنادق الكبرى، ويمكن أن تنضج في وقت قصير، وتأثيرها جيد جداً، وهي رش القليل من السكر على اللحم.
يؤكد خبراء الطهي أن إضافة السكر إلى الماء الذي يتم فيه طهي اللحوم يساعد في تسريع عملية الطهي ويعطيها لوناً فاتحاً ومذاقاً مختلفاً. ينصح الكثير منهن ربات البيوت باختيار السكر البني لتحسين طعم وملمس اللحم، لأن ملعقة صغيرة من السكر تكفي لجعل اللحم طرياً وسهل المضغ.