رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تأثير الإصابة بالاكتئاب على صحة الرجال

التأثير النفسي والجسدي للاكتئاب على الرجال الاكتئاب هو حالة نفسية...

الدوري الفرنسي:سان جيرمان يقسو على تولوز 3-0

فاز باريس سان جيرمان على ضيفه تولوز بثلاثة أهداف...

دوري نجوم قطر (10): الدحيل في ضيافة العربي

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، السبت، مباريات المرحلة العاشرة من...

كيفية تفادي أضرار حليب التين الأخضر على البشرة

مقدمة حول حليب التين الأخضر وأهميته يُعرف حليب التين الأخضر...

الإجهاد والسكري: علاقة وثيقة وكيفية حمايتك لنفسك

يعاني العالم من ارتفاع معدلات الإصابة بمرض السكري من...

الملح زائد في طعامك؟.. حلول سريعة لإنقاذه

متابعة _ لمى نصر:

تواجه معظم ربات البيوت مشكلة كبيرة عند طهي الطعام لأنهن يضعن الكثير من الملح في الوصفات، خاصة بعد الانتهاء من التحضير وتنفيذها فعلياً، فهذا يجعلهن يشعرن بالحرج والضيق، خاصة عند زيارة الضيوف.

لكن لا تقلقي، سنقدم لك من هذه المقالة بعض الطرق البسيطة جداً اإزالة الملح الزائد من طعامك.

أولاً: حول الصلصة المالحة: ضعي قطعة من السكر بالملعقة واغمسيها في الصلصة حتى يذوب السكر تماماً، ويمكن تكرار هذه الخطوة حتى يزول الطعم المالح الزائد نهائياً.

ثانياً: بالنسبة إلى اللحوم: أضيفي الكرنب أو رقائق البطاطس إلى المزيج المالح، فهذا سيساعدك على تحلية اللحم وتقليل ملوحته.

ثالثاً: حول الخضار: ضعي المزيد من الخضار في الطبق، كما يمكنك زيادة كمية الماء المغلي، وضعيها على الموقد واتركيها على نار هادئة لمدة دقيقتين.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي