متابعة – لجين اسماعيل :
يظهر الزنجبيل بشكل متزايد في نظامنا الغذائي اليومي بسبب خصائصه المختلفة وفوائده الصحية. بالإضافة إلى ذلك ، يمكننا استخدامه في العديد من وصفات المطبخ المختلفة بشكل واضح. لكن الحفاظ على الزنجبيل دون فقدان أي من خصائصه ليس بالمهمة السهلة … سنوضح لك كيفية الحفاظ على الزنجبيل الطازج.
- بشكل عام ، عادة ما نشتري الزنجبيل الطازج لاستخدامه في المطبخ.
- من المهم العناية الجيدة بهذا المنتج حتى لا يفقد خصائصه.
- لفي الزنجبيل الطازج دون تقشيره في منشفة ورقية أو منديل.
- ضعيه في كيس بلاستيكي قابل للغلق.
- ضعي الكيس في درج الخضار بالثلاجة.
- ستتمكنين من تخزين الزنجبيل بدون مشكلة والاحتفاظ به طازجاً لمدة 3 أسابيع على الأقل.
كيف تخزن الزنجبيل المبشور؟
- الزنجبيل الذي تم شراؤه يحتاج فقط إلى بشره ، ولفه في مناشف ورقية.
- ثم وضعه في كيس قابل لإعادة الإغلاق في درج الخضروات بالثلاجة.
- في هذه الحالة ، يمكنك حزم بعض الأكياس حتى لا تضطر إلى إخراج الزنجبيل كله في كل مرة تحتاج إلى استخدامه.