متابعة- غرام محمد
بدون تعب وبأقل مجهود تعلمي طريقة تحضير كرات الدجاج بالشوفان للدايت.
المقادير:
– صدر الدجاج : 500 غراماً
– زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة
– البصل : 1 حبة
– البيض : 1 حبة
– فلفل أخضر حار : قرن
– فلفل أسود : رشّة
– ملح : رشّة
– الزيت النباتي : حسب الحاجة
– الشوفان : كوب
الطريقة:
– حمّي الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
– اخلطي الدجاج المفروم مع زيت الزيتون، والبصل المفروم، والفلفل الأخضر، والشوفان، والبيض المخفوق، والملح، والفلفل الأسود، في وعاء عميق حتى تتجانس المكونات تماماً.
– ضعي الوعاء في الثلاجة لحوالي ساعة ونصف.
– شكلي كرات متوسطة الحجم ومتساوية من مزيج الدجاج.
– حضري صينية فرن ورشيها برذاذ الزيت، ثم وزعي كرات الدجاج داخلها.
– أدخلي الصينية إلى الفرن حتى تنضج الكرات. ثم قدميها ساخنة.