رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

محمد رحيم.. رحيل “مفاجئ” بعد مسيرة حافلة

شكلت وفاة الفنان المصري محمد رحيم، صباح السبت، عن...

الكشف عن موقف ريال مدريد من التعاقد مع رودري

كشف تقرير صحفي، أن ريال مدريد لا يخطط للتعاقد...

طرق التخفيف من لألم الأسنان في منتصف الليل

مقدمة ليس هناك ما هو أسوأ من الاستيقاظ في منتصف...

الدوري الاسكتلندي (13): جلاسكو رينجرز يستقبل دندي يونايتد

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم، السبت، مباريات الجولة الثالثة عشرة...

الدوري البحريني (5): المنامة ضيفاً على الأهلي

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، الرفاع مع عالي في...

طريقة إعداد كاسات تشيز كيك

متابعة-جودت نصري

 

لتحضير كاسات تشيز كيك بالمنزل، اتبعي الوصفة التالية:

المقادير

– الجبن الكريمي : 500 غراماً
– عصير الليمون : ملعقة كبيرة
– كريمة : كوب
– بسكويت دايجستف : علبة (مكسر)
– الزبدة : ربع كوب
– كرز أحمر : علبة
– التوت الأزرق : علبة

 طريقة التحضير

1. لتحضير قاعدة التشيز كيك: اخلطي بسكويت الدايجستف المكسر مع ربع كوب من الزبدة.

2. لتحضير خليط الكريمة: اخلطي الجبن الكريمي في العجانة الكهربائية، ثم أضيفي عصير الليمون، وكوب الكريمة مع الاستمرار بالخفق، حتى يتشكل لديك خليط متجانس وكثيف.

3. حضري أكواب التقديم، ورصي خليط البسكويت والزبدة بقاع الأكواب، ثم أضيفي طبقة ثانية من خليط الكريمة، وطبقة أخيرة من التوت الأزرق، أو الكرز الأحمر، وقدميهم.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي