المتابعة – بتول ضوا
طبق ستيك دجاج بالبطاطس .. من أشهى وصفات ستيك الدجاج لوجبة غداء مميزة
المقادير
ستيك: 2 صدر (ستيك دجاج)
جزر: 1 (مقطع مكعبات)
البطاطس: 2 قطعة (مقطعة إلى مكعبات)
طماطم: 2 (مقطعة إلى مكعبات)
بصل: قطعة واحدة (مفرومة)
الفلفل الأسود: قليل
– ملح للتذوق
الأوريجانو: 1 ملعقة صغيرة
زيت نباتي: 1 ملعقة كبيرة
ماء: نصف كوب
طريقة التحضير
في وعاء نضيف صدور الدجاج ونضيف نصف الملح والفلفل والزعتر ونخلط كل شيء جيداً ونتركه جانباً.
في وعاء آخر ، اخلطي البطاطس والجزر والطماطم والبصل والملح المتبقي والفلفل الأسود والأوريغانو.
حضري طبق للخبز وزيتيه قليلًا ورتبي فوقه البطاطس والجزر والطماطم والبصل.
وزعي قطع الدجاج ، واملئي نصف كوب من الماء ، وغطي الصينية بورق الألمنيوم.
يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
ضعي الصينية في الفرن لمدة ساعة تقريبًا حتى تنضج تمامًا ، ثم قدمي صينية ستيك الدجاج مع البطاطس الدافئة