رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

رامي صبري ينتقد المغني المقنع “توو ليت” 

أطلق الفنان المصري رامي صبري هجومًا قويًا على المغني...

خبيرة متخصصة في السرطان تحذّر من خطر مكملات غذائية

متابعة: نازك عيسى حذرت أخصائية التغذية نيكول أندروز، المتخصصة في...

تأثير تناول حساء السمك على صحة الكبد

فوائد حساء السمك للكبد يلعب حساء السمك دورًا ملحوظًا في...

هل يمكن أن يحمل فيتامين E مخاطر صحية؟

فيتامين E: فوائده ومخاطره الصحية المحتملة فيتامين E يُعتبر واحدًا...

الدوري النمساوي (14): ريد بول سالزبورغ يستضيف لاسك لينز

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم وغداً مباريات الجولة الرابعة عشرة...

تعلميها.. أسهل طريقة لتحضير صدور الدجاج بالثوم

متابعة- غرام محمد

تدخل صدور الدجاج في تحضير الكثير من الأطباق اللذيذة على الغداء. سنعرفك اليوم على طريقة تحضير صدور الدجاج بالثوم.

مقادير صدور دجاج بالثوم:

2 ملعقة كبيرة زبدة
3 أنصاف صدور دجاج خالية من العظم والجلد
ملعقة صغيرة ونصف ملح
ملعقة صغيرة ونصف فلفل
2 ملعقة كبيرة بودرة ثوم
عصير 2 ليمونة

الطريقة:

اذيبي الزبدة في مقلاة على نار عالية.وتبّلي الدجاج بالملح والفلفل وضعيها مع الزبدة على النار.

قلّبي الدجاج في المقلاة حتى يبدأ لونه في التغيير. وانثري ملعقة كبيرة ثوم بودرة. ثم اقلبي الدجاج واتركيه لمدة دقيقتين.

انثري باقي كمية الثوم البودرة واقلبي الدجاج مرة أخرى واتركيه لمدة دقيقتين.

اسكبي نصف كمية عصير الليمون واقلبي الدجاج واتركيه لمدة 5 دقائق.

اسكبي باقي كمية العصير واقلبي الدجاج مرة ثانية. واتركيه لمدة 5 دقائق.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي