رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أدوية القلب هل من الممكن أن تحمي من الخرف؟

العلاقة بين أمراض القلب والخرف من المعروف أن صحة القلب...

فنانة مصرية تشن هجوما على محمد رمضان

متابعة: نازك عيسى شنت الفنانة سارة نخلة هجومًا حادًا على...

الدوري الفرنسي:سان جيرمان يقسو على تولوز 3-0

فاز باريس سان جيرمان على ضيفه تولوز بثلاثة أهداف...

أنشيلوتي يعلن قائمة ريال مدريد لمواجهة ليجانيس

أعلن كارلو أنشيلوتي، مدرب ريال مدريد، قائمة فريقه لمواجهة...

الدوري التركي (13): غلطة سراي في ضيافة بودريم

خاص- الإمارات نيوز تشهد انطلاقة الجولة الثالثة عشرة من الدوري...

لمتبعي الأنظمة الغذائية.. هذا ما يحدث للخبز عند تجميده وإعادة تسخينه

متابعة- بتول ضوا

عند اتباع أي نظام لفقدان الوزن، من المعتاد التوقف أولاً عن تناول الخبز، أو على الأقل تناول كميات قليلة جداً منه. لأنه المصدر الرئيسي للكربوهيدرات التي ترفع نسبة السكر في الدم وتتحول إلى دهون مخزنة في الجسم، يحتوي أيضاً على سعرات حرارية عالية.

ومع ذلك، تشير دراسة حديثة نشرها موقع Eat This Not Tha ، والتي تركز على الممارسات الغذائية السليمة، إلى أن تجميد الخبز في الثلاجة ثم إعادة تسخينه قبل تناوله يقلل من تأثير الكربوهيدرات في الخبز.

هذه العملية تساعد على تكسير الكربوهيدرات، ومنذ ذلك الحين يتم تقليل تأثيرها على نسبة السكر في الدم وتقليل عملية تحويلها إلى دهون لتخزينها في الجسم.

لذلك، قم بتجميد الخبز قبل تناوله حتى لا تكتسب الكثير من الوزن، لكن هذا لا يعني أنه يجب عليك تناول الكثير إذا كنت ترغب في إبعاده.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي