متابعة- غرام محمد
تدخل تتبيلة البيستو في تحضير الكثير من الوصفات المطبخية. جربي صينية الدجاج بتتبيلة البيستو.
المقادير:
صدر الدجاج : 4 صدور
– صلصة البيستو : 3 ملاعق كبيرة
– جبنة الماسكاربوني .
– زيت الزيتون : 4 ملاعق كبيرة
– صنوبر : 3 ملاعق كبيرة
– أوراق الريحان : 3 ملاعق كبيرة
– الطماطم الكرزية : 175 غراماً
– فتات الخبز : 100 غراماً
– ملح : حسب الرغبة
– فلفل أسود : حسب الرغبة
الطريقة:
سخني الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية.
باستخدام سكين صغيرة حادة، قومي بعمل شقوق في صدور الدجاج.
في وعاء، اخلطي الجبن مع صوص البيستو وقومي بتتبيل صدور الدجاج بالخليط.
ضعي بعض الزيت على صدور الدجاج مع الملح والفلفل الأسود بحسب الرغبة.
انثري فتات الخبز في صينية خبز مع الطماطم والزيت وأضيفي صدور الدجاج.
ضعي الصينية في الفرن لمدة 20-25 دقيقة ثم انثري الصنوبر وضعيها لدقيقتين.