رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري المغربي (11): نهضة بركان لتعزيز صدارته أمام حسنية أغادير

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، السبت، مباراتان في الجولة الحادية...

الدوري الإسباني:خيتافي يزيد معاناة بلد الوليد

افتتح فريق خيتافي مباريات المرحلة الرابعة عشرة من الدوري...

دوري روشن السعودي (11): الخليج يتحدى الهلال

خاص- الإمارات نيوز يحل فريق العروبة ضيفاً على الرائد، اليوم...

الدوري التونسي (9): الصفاقسي يلتقي اتحاد تطاوين

خاص- الإمارات نيوز يستقبل فريق الصفاقسي ضيفه اتحاد تطاوين الساعة...

تأثير الإصابة بالاكتئاب على صحة الرجال

التأثير النفسي والجسدي للاكتئاب على الرجال الاكتئاب هو حالة نفسية...

لمنع الطعام من الالتصاق بقعر المقلاة الستانلس ستيل.. إليك هذه الحيلة

المتابعة – علي معلا:

تطبخ العديد من ربات البيوت بأواني من الفولاذ المقاوم للصدأ ويستخدمونها كثيرا ، لكنهم سرعان ما يواجهون مشكلة الطعام الملتصق بقاع المقلاة.

يمكن أن يساعد الزيت في عدم الالتصاق قليلاً ، لكن مجرد سكبه على الطعام يمكن أن يجعله دهنيًا وغير فاتح للشهية ، لذلك في هذه المقالة سنقدم لك نصائح رائعة لإصلاح ذلك:

1. استخدم ملعقة معدنية لرفع الخضار أو اللحوم عن سطح المقلاة ودفعها إلى جانب المقلاة.

2. قم بإمالة المقلاة إلى الجانب الفارغ ، وأضف الزيت (تكفي ملعقة أو ملعقتان كبيرتان) واتركها لتسخن قبل نقل الطعام مرة أخرى.

3. الزيت الساخن في المقلاة يجعل السطح غير لاصق ، مما يضمن نتائج تحمير وتحمير رائعة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي