متابعة – لجين اسماعيل :
تعلّم كيفية صنع الكريب أمر سهل عندما تفهم الأسرار الكامنة وراء نجاحها. فالكريب ضخم عندما يتعلق الأمر بالاختلاف ؛ يمكنك حتى تغيير طبيعتها. لذا تعرفي أسرار نجاح عجينة الكريب.
- امزجي المكونات جيداً قبل تجربة الخلاط اليدوي أو آلة الخلط.
- قبل المتابعة ، دع المكونات تجلس دون إزعاج.
- من المرضي تناول الأطعمة المصنوعة من الزبدة بدلاً من استخدام الزيوت. لا نستخدم كمية كبيرة من الزبدة في وصفاتنا.
- قبل وضع العجينة في المقلاة ، يجب تسخينها جيداً باستخدام مقلاة غير لاصقة.
- صبي الخليط من إبريق أو ثلاجة. أو ضعها بمغرفة بشكل فردي.
- قبل تكديس طبقات متعددة من الثلج البارد ، من الضروري التأكد من أن المكدس لا يلتصق ببعضه البعض.