متابعة: نازك عيسى
تعتبر القهوة المطحونة من أشهر المشروبات في العالم ويتم استهلاكها بشكل يومي ، ولكن يعاني البعض من مشاكل في كيفية الحفاظ على القهوة بالطريقة الصحيحة ، أي للحفاظ على نكهتها وحمايتها من الرطوبة والروائح الأخرى.
لذلك ، يجب تفريغ محتويات كيس القهوة في علبة معدنية يمكن غلقها وتخزينها في مكان محمي من الضوء والحرارة. يمكن أيضًا تخزين القهوة المطحونة في الثلاجة ، ولكن بعد وضعها في وعاء قابل للغلق لإبقائها بعيدًا عن الحرارة وبالتالي لا تمتص روائح الطعام الأخرى … احذر من أن درجات الحرارة المنخفضة جدًا أو العالية يمكن أن تلحق الضرر بالقهوة.
بالنسبة للقاعدة الأكثر أهمية التي نوصيك باتباعها ، هي كمية القهوة التي تحاول شربها بعد أسبوعين فقط من خروجك من العلبة.