رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

هل أنت طيب القلب أم واقعي؟ اكتشف شخصيتك من خلال هذا الاختبار البصري المذهل!

متابعة بتول ضوا هل تساءلت يومًا عن عمق شخصيتك؟ هل...

للشتاء.. طريقة تحضير حساء الدجاج الدافئ

فوائد حساء الدجاج في فصل الشتاء مع بداية أيام الشتاء...

فوائد تناول الأكيدينيا بقشرها على صحة الجسم

القيمة الغذائية للأكيدينيا تُعد الأكيدينيا واحدة من الفواكه الغنية بالعناصر...

وزيرة الخارجية الألمانية تعلن انفصالها بسبب الخيانة

أعلنت وزيرة الخارجية الألمانية، أنالينا بيربوك، المنتمية لحزب الخضر،...

مفاجأة! لماذا يزيد تصفح الفيديوهات شعورك بالملل؟

متابعة بتول ضوا في عصرنا الحالي، أصبحت وسائل التواصل الاجتماعي...

طريقة صنع مافن براون للرجيم

متابعة-جودت نصري

 

لتحضير مافن براون للرجيم، اتبعي الوصفة التالية:

المقادير

– طحين : كوب ونصف (أسمر)
– لبن زبادي : ثلاث أرباع الكوب (قليل الدسم)
– البيض : 2 حبة
– السكر الأسمر : نصف كوب
– الزيت النباتي : نصف كوب
– الكاكاو : 3 ملاعق كبيرة
– حبيبات الشوكولاتة : نصف كوب
– بيكنج بودر : ملعقة كبيرة
– بيكنج صودا : نصف ملعقة صغيرة
– ملح : ربع ملعقة صغيرة

 طريقة التحضير

-في وعاء متوسط الحجم، اخلطي الطحين مع البيكنج باودر، والبيكنج صودا، والملح.
-في وعاء آخر، اخفقي البيض جيداً بإستخدام المضرب اليدوي، ثم أضيفي السكر الأسمر، والزيت النباتي، والكاكاو، واللبن الزبادي واستمري في الخفق، ومن ثم أضيفي خليط الطحين واخفقي جيداً حتى تمتزج المكونات مع بعضها البعض.
-أضيفي حبيبات الشوكولاتة وقلّبي المزيج قليلاً.
-اسكبي المزيج بالتساوي في قوالب المافن.
-حمّي الفرن على درجة حرارة 180 مئوية، ثم أدخلي القوالب إلى الفرن لمدة 20 دقيقة.
-أخرجي المافن من الفرن، ثم اتركيه جانباً حتى يبرد، ثم قدميه.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي