متابعة-سوزان حسن
كثير من الأشخاص لا يعلمون طريقة تقشير الرمان الصحيحة لذا قد يستغرق الأمر الكثير من الوقت ، لذا سنقدم طريقة سريعة لتقشير الرمان .
أفضل طريقة لتقشير الرمان :
أولا ً فصل الرمانة من الجزئين باستخدام سكين حاد مثلما تفعل مع ثمرة البرتقالة بالتمام والكمال ، ثم بعدها نفصل الجزئين عن بعضهما البعض ونبدأ في الضغط على ظهر كل جزء حتى يتم تفريغه من الحبات وتصبح القشرة فارغة تماماً منها ، ويصبح لدينا الرمان خاليا من أي قشور بيضاء أو ملونة .
فوائد الرمان:
يعمل الرمان على تحسين صحة القلب والأوعية الدموية كما أنه يمد الجسم بالكثير من الفيتامينات والمعادن والعناصر الغذائية المهمة للجسم والتي تعالج التهابات المفاصل وتقلل من نسبة الإصابة بمرض السرطان وغيره من الأمراض الخطيرة والمزمنة .
وأخيراً ، نأمل أن يكون هذا المقال نال إعجابكم.