رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الكشف عن موقف ريال مدريد من التعاقد مع رودري

كشف تقرير صحفي، أن ريال مدريد لا يخطط للتعاقد...

ريال مدريد يختتم تدريباته استعداداً لمواجهة ليجانيس

اختتم ريال مدريد، اليوم السبت، تدريباته استعداداً لمواجهة ليجانيس،...

سارة نخلة تشن هجوماً عنيفاً على محمد رمضان بسبب تعاونه مع ترافيس سكوت

أثارت الفنانة المصرية سارة نخلة جدلاً واسعاً على الساحة...

الدوري التركي (13): غلطة سراي في ضيافة بودريم

خاص- الإمارات نيوز تشهد انطلاقة الجولة الثالثة عشرة من الدوري...

أنشيلوتي يعلن قائمة ريال مدريد لمواجهة ليجانيس

أعلن كارلو أنشيلوتي، مدرب ريال مدريد، قائمة فريقه لمواجهة...

موظف في كنتاكي يكشف سر خلطة التتبيلة بالدجاج المقرمش

متابعة -زهراء خليفة

توجد العديد من الوصفات التي يتم تداولها على السوشيال ميديا والإنترنت عن سر خلطة كنتاكي، ولكن كشف أحد موظفين كنتاكي التوابل “السرية” التي تدخل في الوصفة الأصلية لدجاج كنتاكي وذلك وفقا ل The Sun،

قام أحد العاملين في كنتاكي فرايد تشيكن مؤخرًا بالكشف في البرنامج الحواري للقناة الخامسة بالمملكة المتحدة “أسرار عمالقة الوجبات السريعة”.

وصرح جو، موظف كنتاكي فرايد تشيكن، إن دجاج كنتاكي – العائلي- مصنوع من دجاجة كاملة مقطعة إلى تسع قطع للحفاظ على النسبة والتناسب، وتوضع بكريمة الطبخ .

أما بالنسبة لبرجر كنتاكي فرايد تشيكن، يتم صنع الفطيرة عن طريق سكب قطع الدجاج في وعاء كبير من الدقيق، ثم يتم غرفه ولفه ورفعه 10 مرات للحصول على القوام المطلوب، ثم يتم قليها لمدة 15 دقيقة، للتأكد من أن كل قطعة دجاج تحتوي بالضبط على نفس القدر من الخبز عليها”.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي