رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

مخاطر المياه الغازية على تآكل مينا الأسنان

متابعة- يوسف اسماعيل تُعتبر المياه الغازية من المشروبات المحبوبة في...

ريال مدريد يوجه رسالة خاصة لنادي برشلونة

وجه ريال مدريد، اليوم الجمعة، رسالة تهنئة لغريمه التقليدي،...

فيرجيل فان دايك: مانشستر سيتي قد يعود بأي لحظة

تحدث فيرجيل فان دايك، مدافع ليفربول، عن مواجهة مانشستر...

3 أشياء تجب إزالتها من الدجاج عند تنظيفه

نصائح تنظيف الدجاج للحصول على طعام صحي وآمن يعتبر تنظيف...

بالتجميد أو في برطمان زجاجي.. أفضل الطرق لحفظ العصائر الطبيعية

متابعة – لجين اسماعيل :

بالإضافة إلى الفوائد الصحية التي لا تُعد ولا تُحصى الموجودة في العصائر الطبيعية. فإنها تناسب جميع الأوقات والفصول، صيفاً أو شتاءً. لذا تعرفي أفضل الطرق لحفظ العصائر الطبيعية.

برطمان زجاجي محكم الإغلاق

علينا أن نضع العصائر الطبيعية في الثلاجة فور إعدادها إن كنا سنشربها في أوقات لاحقة.

وحتى نحفظها بالشكل الصحيح علينا أن نضعها في برطمان زجاجي ونُحكم إغلاقه جيداً.

علينا أن نملأ البرطمان حتى آخره كي لا نترك مجالاً لدخول الأكسجين فيه. وحتى نقلل من عملية الأكسدة.

تجميد العصير

من خلال تعبئته في زجاجات أو عُلب بلاستيكية خاصة أو في أكياس التفريز العادية ونضعها في الفريزر.

علينا هنا أن لا نملأها حتى آخرها، وأن نترك بعض المساحة فيها. وعندما نريد استهلاك العصير نخرجه وننتظر حتى يذوب ومن ثم نشربه.

إضافة فاكهة حمضية إلى العصير

كل ما نحتاجه هنا أن نضيف قطعة أو شريحة من الفاكهة الحمضية، مثل الليمون أو الجريب فروت إلى العصير الذي أعددناه.

من ثم نضعه في الثلاجة، والفواكه الحمضية تحتوي على نسبة عالية من مضادات الأكسدة التي تطيل عمر العصير أكثر.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي