رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فوائد تناول الأكيدينيا بقشرها على صحة الجسم

القيمة الغذائية للأكيدينيا تُعد الأكيدينيا واحدة من الفواكه الغنية بالعناصر...

الدوري الألماني: بايرن ميونيخ يتخطى أوجسبورغ بثلاثية بيضاء

فاز بايرن ميونيخ في ضيفه أوجسبورغ بثلاثة أهداف دون...

الدوري الفرنسي:سان جيرمان يقسو على تولوز 3-0

فاز باريس سان جيرمان على ضيفه تولوز بثلاثة أهداف...

الدوري المغربي (11): نهضة بركان لتعزيز صدارته أمام حسنية أغادير

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، السبت، مباراتان في الجولة الحادية...

طرق التخفيف من لألم الأسنان في منتصف الليل

مقدمة ليس هناك ما هو أسوأ من الاستيقاظ في منتصف...

لذيذ وسهل التحضير.. حضري الكرواسون وأسعدي عائلتك

متابعة- غرام محمد

بخطوات سهلة وبدون تعب حضري الكرواسون اللذيذ في منزلك بدلاً ان تشتريه جاهز.

المقادير:

1 بيضة.
1 ملعقة كبيرة ماء.
علبة من عجين الفطير.
رقائق الشوكولاتة أو قطع الشوكولاتة الصغيرة  حوالي 1 كوب.

طريقة التحضير:

نخفق البيض والماء في وعاء صغير بالشوكة أو الخفاقة ثم نتركه جانباً.

سخني الفرن حتى 180 درجة مئوية ، ضعي ورقتي خَبْز غير لاصق.

رشي القليل من الطحين على سطح مكان عملك. افردي العجينة ثم رشيها بالدقيق برفق.

استخدمي الشوبك لترقيق العجينة وفردها بشكل مربع ضلعه 40 سم تقريباً.

نقطع العجينة إلى نصفين ثم نقطع كل نصف إلى أربعة مستطيلات.

قومي بقطع كل مستطيل قطرياً إلى مثلثين.

ضعي حوالي ملعقتين صغيرتين من رقائق الشوكولاتة في منتصف كل مثلث.

ثم ، بدءاً من الطرف الأوسع قومي بلف كل مثلث لأعلى.

ضعي كل جانب من جوانب التماس الكرواسون للأسفل بحيث يكون طرف المثلث مطويًا تحت الكرواسون الملفوف.

ثم احني الحواف لخلق شكل هلال.

ادهني قطع الكرواسون بالبيض.اخبزي لمدة 20-25 دقيقة حسب الفرن الخاص بك.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي