رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

وفاة رجل إطفاء كويتي أثناء عمله

توفي رجل إطفاء كويتي أثناء محاولته إخماد حريق في...

لن تخطر في بالك.. أشياء لا يجب تنظيفها في غسالة الأطباق

الأشياء التي قد تسبب مشاكل عند تنظيفها في غسالة...

أنباء عن استهداف قيادي كبير ب” حزب الله” في غارة اسرائيلية

متابعة: نازك عيسى أفاد مصدر أمني لبناني، أن غارة جوية...

الدوري البرازيلي (35): ساو باولو يلاقي أتلتيكو مينيرو

تجري فجر الأحد، المباريات الآتية في الجولة الـ 35...

الدوري البلجيكي (15): المتصدر ينتظر رويال شارلروا

خاص- الإمارات نيوز ينزل فريق سينت ترويدنس في ضيافة كلوب...

طريقة تحضير زبدة الفول السوداني منزلياً

متابعة – نغم حسن

تنتج زبدة الفول السوداني عن طريق تحميص وطحن حبات الفول السوداني، وتتميز بطعمها الشهي وقيمتها الغذائية العالية.

 

وسنقدم لكم اليوم طريقة صنع زبدة الفول السوداني في المنزل.

 

المقادير:

2 كوب فول سوداني مقشر، غير مملح.

2 ملعقة كبيرة زيت نباتي.

ملعقة كبيرة عسل.

1/2 ملعقة صغيرة ملح.

 

طريقة التحضير:

نحمص الفول السوداني في الفرن حتى يكتسب لوناً ذهبياً، ثم نخرجه ونتركه حتى تصبح حرارته متوسطة.

 

نطحن الفول السوداني في وعاء محضرة الطعام، حتى نحصل على قوام ناعم.

 

نضيف الملح والعسل ونطحن لمدة دقيقة، ثم نضيف الزيت بالتدريج مع الاستمرار في طحن الفول السوداني حتى نحصل على قوام زبدة الفول السوداني.

 

نحفظ زبدة الفول السوداني في أوعية زجاجية في الثلاجة لحين الاستخدام.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي