رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أسباب الاصابة باضطراب ثنائي القطب وتأثيره على الصحة

فهم اضطراب ثنائي القطب وتأثيره على الصحة النفسية والجسدية يُعتبر...

الدوري الإسباني:خيتافي يزيد معاناة بلد الوليد

افتتح فريق خيتافي مباريات المرحلة الرابعة عشرة من الدوري...

تأثير تناول حساء السمك على صحة الكبد

فوائد حساء السمك للكبد يلعب حساء السمك دورًا ملحوظًا في...

الدوري البحريني (5): المنامة ضيفاً على الأهلي

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، الرفاع مع عالي في...

أضرار تناول الأطعمة المحتوية على مواد حافظة على الجنين

مدى تأثير المواد الحافظة على صحة الجنين تعتمد العديد من...

يجب تجنبها.. أخطاء فادحة عند طهي النقانق

متابعة – لجين اسماعيل :

النقانق واحدة من أفضل مصادر البروتين، وعادة ما يكون متبلاً مسبقاً لذلك كل ما يجب فعله هو طهيه. وفي هذا المقال سنخبرك بالعديد من الأخطاء التي يجب تجنبها عند طهي النقانق.

وخز جلد النقانق:

لا يتم تعبئة النقانق الحديثة بكمية كافية من الماء. ومن المفترض أن يؤدي الوخز إلى إطلاق الدهون الزائدة. عند القيام بوخز أغلفة النقانق تتسرب الدهون والرطوبة من الحشوة. مما يترك اللحم جافاً قليلاً.

نقانق قليلة الدسم:

تضيف الدهون نكهة وتمنع اللحم من الجفاف بعد الطهي. وتعمل على ترسيخ بنية النقانق وتماسك المكونات. وتضمن ألا تتفتت النقانق بشكل مزعج.

تتبيل النقانق:

إن تتبيل النقانق لا يفيد حيث أن غلاف النقانق ليس مسامياً بدرجة كافية، للسماح بنكهة إضافية.

ازدحام المقلاة عند طهي النقانق:

عند طهي النقانق أو أي شيء في صينية على الموقد لا يجب تكديسها. فعندما يكون الكثير من العناصر في المقلاة، فإن الحرارة تعلق تحت كل الطعام.

تتسرب الرطوبة من الطعام لأعلى مما ينتج بخارا، لكن الجزء الأكبر من الحرارة يبقى في قاع المقلاة. فيتم طهي الطعام بشكل غير صحيح.

غلي النقانق في الماء:

هذا سيؤدي إلى تجربة باهتة للغاية. سينتج عنها نقانق لن يكون لها لون ومذاقها مجرد قطعة لحم رمادية.

الإفراط في طهي النقانق:

يجب عدم التجاوز عند طهي النقانق، سواء عند طبخ النقانق على نار خفيفة أو وضعها بشكل مباشر على الشواية. يجب التأكد من إبقاء الطعام في حرارة منخفضة.

طبخ النقانق وهي باردة:

سوف يتسبب طهي النقانق الطازجة خارج الثلاجة في الطهي غير المتكافئ. يحدث هذا لأن الجزء الخارجي سينتهي من الطهي بشكل أسرع من الداخل البارد. مما يسبب إلى التجاوز في الطهي أثناء انتظار اللحاق بالداخل.

 

 

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي