متابعة – لجين اسماعيل :
بما أن الملح معروف بخصائصه المبيّضة، و يشتهر بكونه منظفاً ممتازاً للغسيل. اكتشفي لما عليك إضافة
الملح إلى سائل غسيل الأطباق!!
- بفضل قوام الملح وخصائصه، يمكنه التغلب على آثار الحروق التي تغطي الأواني والمقالي.
- اسكبي ملعقة صغيرة من الملح داخل كمية قليلة من سائل غسيل الأطباق.
- بإمكانك استخدام قمع لصبّه مباشرة داخل الزجاجة قبل أن تضيفي إليها القليل من الماء.
- بعد ذلك، أغلقي هذه الأخيرة وخضيها جيداً لخلط المكونات جميعها.
- بواسطة هذا الخليط، أنتم قادرون على إزالة بقع الدهون وبقايا الطعام الموجودة في الحاويات والأوعية.