متابعة _ لمى نصر:
تخيلي أنك تخبزين المعجنات اللذيذة. أو ربما تفضلين الكعك والبسكويت. مهما كنت تخبزين، سوف تملئين مطبخك برائحة رائعة.
فيما يلي خمس نصائح لإنجاح كل المخبوزات خاصتك في كل مرة:
1. اتبعي التعليمات بدقة
يمكنك أن تكوني مبدعة أثناء الطهي، لكن اتبعي وصفات الخبز بالضبط. لكي تكوني ناجحة، يجب أن يكون لديك المكونات الصحيحة. يجب دمجها بالترتيب الصحيح. ثم اخبزيهم في درجة الحرارة المناسبة.
2. تسخين الفرن
من الضروري بالمرحلة الأولى أن تقومي بتسخين الفرن ولأعلى درجة، وكلما تم إنجاز صواني المعجنات قومي بإدخالها فوراً للفرن المحمى، بهذا ستضمنين الحصول على معجنات مقرمشة بجوانب ذهبية، وطريقة وهشة من الداخل.
3. نوع الدقيق المناسب
من الضروري الفصل بين الدقيق المخصص للحلويات والنوع الآخر المخصص للمعجنات، فيمتلك النوع المخصص للمعجنات محسنات الخبز التي تساعد في الحصول على معجنات هشة وطيبة.
4. العجين
أضيفي بعضاً من حب البركة أو السمسم للعجين، حتى تحصلي على مذاق مختلف وطيب.
5. أضيفي السكر
من أهم المكونات عند تحضير العجائن المحضرة بالخميرة هو إضافة السكر، فهو ما يساعد على عمل الخميرة بالشكل الصحيح وإعطائك النتائج الناجحة في إعداد المعجنات.