متابعة- غرام محمد
عند تحضير وصفة بروستد الدجاج في المنزل. تواجه ربة المنزل مشكلة وهي نضوج. واستواء الدجاج من الخارج. ويبقى أحمر من الداخل. تعرفي معنا على أسرار قلي بروستد الدجاج.
– تفقدي الدجاج: يجب أولاً التحقق من عدم وجود أي كدمات أو ريش على الدجاج. وكذلك القيام برفع الدهون الزائدة.
– أضيفي محلول ملحي للدجاج. ويغسل به حوالي سبع مرات. ثم يتم تجفيفه.
– تخلط قطع دجاج البروستد. مع خليط مكون من الطحين المضاف له القليل من فتات الخبز. ثم يرج سبع مرات. وذلك حتى تتأكدي من التخلص من فتات الخبز الملتصق بالدجاج.
– أضيفي الأعشاب والتوابل الشهيرة لدجاج البروستد.
– ومن الأسرار المهمة الأخرى. هي مقلاة الطهي. يجب أن تكون من أجود الأنواع وأكثرها كفاءة التي تستخدم في قلي البروستد. حيث يتم بواسطتها الوصول إلى لحوم رائعة الطعم. وبشكل أسرع من الطرق العادية للقلي.