رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

بسبب مخالفة مرورية .. هالاند مهدد بالسجن في سويسرا

كشف تقرير صحفي، أن النجم النرويجي، إيرلينج هالاند، مهاجم...

باير ليفركوزن يقلب الطاولة على هايدنهايم

تغلب باير ليفركوزن على نظيره هايدنهايم، بنتيجة 5-2، مساء...

نباتات تطرد الطاقة السلبية من المنزل.. ما هي؟

الطاقة السلبية وتأثيرها على البيئة المنزلية تعتبر الطاقة السلبية من...

أدوية القلب هل من الممكن أن تحمي من الخرف؟

الخرف: مرض العصر الحديث الخرف يعتبر واحدًا من الأمراض العصبية...

أطعمة سحرية للأمهات: دمجها يضاعف الفائدة الغذائية قبل الدراسة

متابعة بتول ضوا أخبار سارة للأمهات! هل تبحثين عن طرق...

لا تفوتي التجربة.. مكونين فقط لتحضير الحُمص المملح على الأصول

متابعة – علي معلا

يتمتع الحمص المملح بمذاق شهي ولذيذ. ويعشقه الكبار والصغار. ولتحضيره بكل بساطة. تابعي المقال التالي.

المكونات:

حمّص مسلوق مدة ليلة كاملة كوب
ماء – بحسب الحاجة
ملح ملعقة كبيرة

طريقة التحضير:

1 – في قدر من الماء المغلي على نار متوسطة، اسلقي الحمّص حتى ينضج.

2 – صفّي الحمّص من الماء ثم ضعيه في برطمان.

3 – اغمري الحمّص بالماء النظيفة ثم زيدي الملح.

4 – احكمي إغلاق البرطمان ورجيه حتى تتداخل المكونات واتركيه جانباً لحوالي ساعة.

5 – اسكبي الحمّص المملح إلى جانب أي طبق من اختيارك.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي