متابعة-جودت نصري
لتحضيرأعواد الآيس كريم بالشوكولاتة واللوز، اتبعي الطريقة التالية:
المقادير
226 جرام شوكولاتة مقطعة قطع صغيرة
½ 1 كوب قشطة
1 كوب حليب
½ كوب لوز مجروش
2 معلقة كبيرة كاكاو
2 معلقة صغيرة فانيليا
الطريقة
– ضعي القشطة والحليب والكاكاو في قدر على حرارة متوسطة.
-حركي المزيج جيداً حتى يغلي.
-ضعي الشوكولاتة في وعاءٍ متوسط الحجم ثم اسكبي فوقها مزيج الكاكاو.
-حركي الخليط جيداً ثم أضيفي اللوز وخلاصة الفانيليا.
-ضعي الخليط في قوالب الايس كريم المخصصة لوضع الأعواد فيها ثم في القسم الأعلى من الثلاجة لحوالى 4 ساعات.