رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري التركي (13): غلطة سراي في ضيافة بودريم

خاص- الإمارات نيوز تشهد انطلاقة الجولة الثالثة عشرة من الدوري...

كم ستبلغ قيمة صفقة جوناثان ديفيد؟

كشف تقرير صحفي، عن التكلفة المتوقعة التي ستتحملها خزينة...

مفاجأة! لماذا يزيد تصفح الفيديوهات شعورك بالملل؟

متابعة بتول ضوا في عصرنا الحالي، أصبحت وسائل التواصل الاجتماعي...

حلا شيحة تعود لتثير الجدل بمنشور جديد على إنستغرام

أثارت الفنانة المصرية حلا شيحة جدلاً واسعًا على مواقع...

الكشف عن موقف ريال مدريد من التعاقد مع رودري

كشف تقرير صحفي، أن ريال مدريد لا يخطط للتعاقد...

حتى تتجنّبيها.. هذه أسباب عدم نجاح عجينة الفطائر

متابعة – لجين اسماعيل :

كثيراً ما نحاول صنع الفطائر في منازلنا، لكن لا تنجح في الكثير من الأحيان. إليك أبرز أسباب عدم نجاح عجينة الفطائر في المنزل. حتى نعرف كيف نتجنبها وننجح في تحضير فطائر لذيذة.

نتركها ترتاح لوقت طويل

علينا ألا نتركها ترتاح لوقت طويل. حتى نسمح للمكونات بتشرب السوائل المضافة إلى العجين.

التصاق العجين عندما نقوم بمدّها

لتجنب ذلك علينا أن نعمل على رش الدقيق على السطح. الذي نمدُّ عليه العجينة قبل البدء بمدها.

 الدقيق المتعدد الأغراض

استخدامه فقط لن يمنحنا قشرة خفيفة للفطائر. لذلك علينا أن نقوم بخلط هذا الدقيق بدقيق المعجنات الشائع. وحينها سوف نحصل على نتائج جيدة.

 سوائل الحشوة الكثيرة

إضافة الكثير من السوائل الى الحشوة، يجعل العجينة أكثر ليونة وأقل تماسكاً. فيجب أن نقوم بتصفية الحشوة من السوائل جيداً قبل إضافتها إلى العجينة.

 حرارة الفرن

نقوم بتسخين الفرن جيداً. حيث يمكننا أن نخبز الفطائر على حرارة 200 درجة مئوية من الجهة السفلية.

أما إذا كانت الحرارة أعلى من 200 درجة مئوية، سوف تحترق الفطائر.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي