رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

لماذا يستعيد الكثيرون الوزن سريعاً بعد فقدانه؟

متابعة: نازك عيسى يعاني العديد من الأشخاص من مشكلة اكتساب...

يسرا تنفي وجود خلاف بينها وبين حسين فهمي

شهدت السجادة الحمراء في حفل ختام الدورة الـ 45...

وفاة رجل إطفاء كويتي أثناء عمله

توفي رجل إطفاء كويتي أثناء محاولته إخماد حريق في...

تحذير من الجلوس لفترات طويلة.. وطرق الوقاية

متابعة: نازك عيسى توصلت دراسة جديدة إلى أن الجلوس لفترات...

الدوري القطري .. الأهلي يتجاوز أم صلال

تغلب الأهلي على نظيره أم صلال، بنتيجة 3-0، مساء...

اكتشفيها.. حيلة واحدة وتستخرجين العصير من الليمون الحامض

متابعة – لجين اسماعيل :

يبدو أن الليمون الحامض يدخل في الكثير من الوصفات. لذا تعرفي حيل لاستخراج كامل العصير من الليمون الحامض. مع الحفاظ على فوائده ونكهته.

  • ضعوا الليمون الحامض في وعاء من الماء الساخن
  • مع ارتفاع الحرارة. يصبح لبّ الفاكهة أكثر طراوة ورخاوة. إذا أردتم نتيجة أفضل، فضعوا الليمون الحامض في وعاء من الماء الساخن جداً. لا حاجة لغلي المياه. بل يكفي ملء الوعاء بمياه ساخنة من الصنبور (الحنفية).
  • إنّ الحرارة المثاليّة هي ما بين 60 و70 درجة مئويّة. لا تبالغوا في تسخين الفاكهة. فالتسخين يمكن أن يؤثّر في الطعم وفي كمية العصير. الهدف هنا هو أن تحصلوا على أكبر قدر ممكن من العصير اللذيذ والصحيّ أيضاً.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي