رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الإسباني:خيتافي يزيد معاناة بلد الوليد

افتتح فريق خيتافي مباريات المرحلة الرابعة عشرة من الدوري...

كيفية تفادي أضرار حليب التين الأخضر على البشرة

مقدمة حول حليب التين الأخضر وأهميته يُعرف حليب التين الأخضر...

الإجهاد والسكري: علاقة وثيقة وكيفية حمايتك لنفسك

يعاني العالم من ارتفاع معدلات الإصابة بمرض السكري من...

الدوري البحريني (5): المنامة ضيفاً على الأهلي

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، الرفاع مع عالي في...

الدوري المغربي (11): نهضة بركان لتعزيز صدارته أمام حسنية أغادير

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، السبت، مباراتان في الجولة الحادية...

طريقة عمل صينية الكفتة بالفحم

متابعة-جودت نصري

 

لتحضير صينية الكفتة بالفحم، اتبعي الوصفة التالية:

المقادير:

– لحم مفروم : 1 كيلو
– البيض : 2 حبة
– البصل : 2 حبة (مفروم)
– بقسماط : نصف كوب (ناعم)
– بقدونس : ربع كوب (مفروم)
– حليب : كوب
– الزيت النباتي : 2 ملعقة كبيرة
– ملح : حسب الرغبة
– فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة
– فحم : حسب الحاجة

 طريقة التحضير:

1. في وعاء اخلطي اللحم مع البيض، البصل، البقسماط، البقدونس، الحليب، ملعقة كبيرة من الزيت، الملح والفلفل الأسود.

2. ادعكي المكونات جيداً بيديك حتى الحصول على خليط متجانس.

3. اصنعي كرات متوسطة وبسطيها باليد قليلاً ثم ضعيها في صينية مدهونة بالقليل من الزيت.

4. أدخليها إلى فرن محمى مسبقاً حتى تنضج.

5. حمي الفحم على النار وضعيه في طبق صغير مع ملعقة كبيرة من الزيت.

6. أخرجي الكفتة من الفرن وضعي طبق الفحم داخل الصينية.

7. غطي الصينية جيداً حتى تكتسب الكفتة رائحة الفحم.

8. زيني الكفتة بالبقدونس قبل التقديم.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي