رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

توتنهام يلحق بمانشستر سيتي الهزيمة الخامسة توالياً

حقق توتنهام فوزاً كبيراً على مستضيفه مانشستر سيتي، بنتيجة...

دوري أدنوك الإماراتي (8): الجزيرة ينتظر عجمان

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، السبت، مباريات المرحلة الثامنة من...

الدوري الفرنسي:سان جيرمان يقسو على تولوز 3-0

فاز باريس سان جيرمان على ضيفه تولوز بثلاثة أهداف...

الطقس المتوقع في الإمارات غداً

خاص - نغم حسن كشف المركز الوطني للأرصاد عن حالة...

هانزي فليك يعلن قائمة برشلونة لمواجهة سيلتا فيجو

أعلن الألماني، هانزي فليك، مدرب برشلونة، قائمة فريقه لمواجهة...

حيلة ذكية لتقوير الكوسا بدون مقوار!

متابعة _ لمى نصر:

لا يوجد ألذ من وجبة محشي كوسا شهية ومغذية. وبالطبع هذه الأكلة تحتاج لتجهيزات معينة مثل تقوير الكوسا. وإن كنت لا تمتلكين مقواراً. أو المقوار الذي تمتلكينه قد تلف. فقد جلبنا لك طريقة سهلة لتقوير الكوسا بدون مقوار.

– أولاً لتقوير الكوسا بدون مقوار أنتِ بحاجة إلى سكين وملعقة ذات كعب مستطيل.

– قومي بغسل الكوسا جيداً ثم ضعيها جانباً.

– وبواسطة السكين اقطعي رأس الكوسا والوردة التي في الكعب.

– ثم اصنعي داخل الكوسا في الوسط بواسطة الملعقة مثلث واستخرجي هذه الكمية التي قطعتيها من الحشوة.

– وبعدها قومي بنزع كمية الحشوة المتبقية بواسطة كعب الملعقة.

– وأخيراً استخدمي الكوسا مباشرةً أو فرّزي الكوسا المقوّرة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي