رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري نجوم قطر (10): الدحيل في ضيافة العربي

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، السبت، مباريات المرحلة العاشرة من...

طرق التخفيف من لألم الأسنان في منتصف الليل

مقدمة ليس هناك ما هو أسوأ من الاستيقاظ في منتصف...

هل أنت طيب القلب أم واقعي؟ اكتشف شخصيتك من خلال هذا الاختبار البصري المذهل!

متابعة بتول ضوا هل تساءلت يومًا عن عمق شخصيتك؟ هل...

الإجهاد والسكري: علاقة وثيقة وكيفية حمايتك لنفسك

يعاني العالم من ارتفاع معدلات الإصابة بمرض السكري من...

أنيقة ودافئة: أحدث صيحات تنسيق اللون البني في شتاء 2024

متابعة بتول ضوا لا شك أن اللون البني يعتبر من...

شهية وسريعة التحضير.. اليك طريقة تحضير معكرونة باللحم المفروم

متابعة- غرام محمد

تعتبر المعكرونة واحدةً من أشهر الأطباق الرئيسيّة التي يسهل طبخها. ويحبها عدد كبير من الأشخاص. وتمتاز باختلاف طرق تحضيرها. حيث يمكن تحضيرها بالكريمة. أو البشاميل. أو الصلصة. كما يمكن أن تكون مع الدجاج. أو اللحمة المفرومة.

المكونات:

كيس من المعكرونة بأي شكل – 400 غرام.

4 أكواب من الماء للسلق.

ملعقة صغيرة من الملح.

مكونات الصلصة:

500 غرام من اللحمة المفرومة.

ملعقتان كبيرتان من الثوم المفروم.

ملعقتان كبيرتان من صلصة الطماطم.

ملعقة صغيرة من الملح.

ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود.

نصف ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة.

3 ملاعق كبيرة من الزيت النباتي.

نصف كوب من الماء.

ملعقة كبيرة من الزبدة.

طريقة التحضير:

اغلي الماء. وأضيفي له الملح والمعكرونة، واتركيها إلى أن تنضج.

حمّي الزيت في قدر آخر، وضعي الثوم وقلّبيه إلى أن يصبح ذهبيّ اللون.

أضيفي اللحمة المفرومة إليها. وقلبيها إلى أن تنضج. وأضيفي لها الملح. والفلفل الأسود والقرفة.

ذوّبي صلصة الطماطم في الماء. وأضيفها إلى اللحمة المفرومة واتركيها 10 دقائق.

أذيبي الزبدة في إناء منفصل.

أضيفي المعكرونة ونصف كمية اللحمة المفرومة إلى الزبدة. وحركيها جيداً. واتركيها على النار 5 دقائق.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي