رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الكشف عن موقف ريال مدريد من التعاقد مع رودري

كشف تقرير صحفي، أن ريال مدريد لا يخطط للتعاقد...

الطقس المتوقع في الإمارات غداً

خاص - نغم حسن كشف المركز الوطني للأرصاد عن حالة...

الدوري الإنكليزي .. تشيلسي يتجاوز ليستر سيتي بثنائية

حقق تشيلسي فوزاً هاماً على مستضيفه ليستر سيتي، بنتيجة...

3 أعراض تشير إلى ضرورة دخولك إلى المستشفى.. احذر منها

الأعراض التي تستدعي الذهاب إلى المستشفى فورًا قد...

أنيقة ودافئة: أحدث صيحات تنسيق اللون البني في شتاء 2024

متابعة بتول ضوا لا شك أن اللون البني يعتبر من...

بمكونات غريبة.. حضّري مسقعة الباذنجان الشهية

متابعة – سماح اسماعيل

لتحضري طبق مسقعة الباذنجان باللحمة المفرومة والبشاميل. كل ما عليك فعله هو متابعة الخطوات التالية وتطبيقها كما هي.

المكونات:

باذنجان
طماطم مفرومة
بصل
ثوم
زيت
جزر
لحم مفروم
بهارات
زبدة
ملح
فلفل أسود
دقيق
اعشاب
لبن
كريمة لباني

طريقة عمل مسقعة باللحمة المفرومة والبشاميل

قطعي الباذنجان حلقات وضعي القليل من الملح واقلى الباذنجان في زيت غزير ساخن ثم افرمي البصل والثوم والجزر وشوحيهم مع الزعتر المفروم فى الزيت على نار هادئة.
ضيفي اللحمة على الخليط السابق حتى يتم تعصيجها جيدا وضيفي لها ملح وفلفل وبهارات ثم تضاف الطماطم المفرومة وتترك حتى تتشربها.
ضعي دقيق مع زبدة بنفس الكمية على النار وقلبيهم جيدا حتى تذوب الزبدة ثم اللبن ونستمر في التقليب مع اضافة الكريمة اللباني ثم يرفع عن النار بعد ان يصبح قوامه اكثر سمكا.
ضعي جزء من خليط اللحمة في طاجن ثم ضعي حلقات الباذنجان  ثم باقي خليط اللحمة المفرومة ثم ضعي صوص البشاميل على الوجه ويدخل الطاجن فرن ساخن حتى يحمر وجهها ثم تقدم المسقعة باللحمة المفرومة والبشاميل على السفرة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي