رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فوائد تناول الأكيدينيا بقشرها على صحة الجسم

القيمة الغذائية للأكيدينيا تُعد الأكيدينيا واحدة من الفواكه الغنية بالعناصر...

الدوري البحريني (5): المنامة ضيفاً على الأهلي

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، الرفاع مع عالي في...

الدوري الإسباني:خيتافي يزيد معاناة بلد الوليد

افتتح فريق خيتافي مباريات المرحلة الرابعة عشرة من الدوري...

الدوري المصري (3): الزمالك يواجه المصري البورسعيدي

خاص- الإمارات نيوز تستأنف اليوم، السبت، مباريات الجولة الثالثة من...

الدوري النمساوي (14): ريد بول سالزبورغ يستضيف لاسك لينز

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم وغداً مباريات الجولة الرابعة عشرة...

طريقة مبتكرة لقلي البصل دون أن يتشرب زيت

متابعة – علي معلا:

يعتبر البصل المقلي عنصراً أساسياً في الكثير من الأطباق، لأنه يضفي عليها نكهة شهية ويمنحها مذاقاً فريداً، لكن المشكلة التي تواجهها سيدات المنازل أثناء تحضيره هي أنه يشرب كمية كبيرة من الزيت، مما يجعل الطبق الذي يتم تحضيره دسماً.

ولتجنّب ذلك، ننصحك بأن تتبعي طريقة سهلة تمنع البصل من شرب الزيت أثناء قليه، ولهذا عليك القيام بهذه الخطوات:

1. قطّعي البصل إلى شرحات متوسطة الحجم.

2.  ضعي الشرحات في مصفاة مع كمية كبيرة من الملح، فهذا يساعد على تخلّصه من السوائل التي تؤدي إلى تشرّبه الكثير من الزيت.

3. اتركي البصل منقوعاً في الملح لمدة 35 إلى 40 دقيقة.

4. ضعي الزيت على النار وعندما يصبح ساخناً، أضيفي إليه البصل واقليه إلى الدرجة التي تحبّين.

5. بعد نضجه، صفّي البصل من الزيت، وضعيه على ورق ليمتص ما بقي من زيت قبل أن تضيفيه إلى طبقك اللذيذ.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي