متابعة – نور نجيم :
تعلمي طريقة عمل وصفة مميزة من الأطباق الجانبية من المطبخ المكسيكي، صوص جبنة الناتشوز وقدميها على سفرتك.
المقادير
– نشاء الذرة : 4 ملعقة صغيرة
– جبن الشيدر : نصف كوب (مبشور)
– فلفل أخضر حار : ملعقة صغيرة (مفروم فرماً ناعماً)
– الخردل : نصف ملعقة صغيرة
– حليب : 2 كوب
طريقة التحضير
في قدر متوسط، يخلط النشاء مع الحليب ويحرك جيداً حتى يتجانس المزيج ويذوب النشاء.
يرفع القدر على حرارة هادئة، ثم يضاف الجبن والفلفل الأخضر الحار.
يحرك المزيج حتى يتجانس.
يرفع القدر عن النار، ويضاف الخردل مع استمرار التحريك حتى يتجانس المزيج.
يقدم الصوص دافئاً.