رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أدوية القلب هل من الممكن أن تحمي من الخرف؟

هيا نتعرف أكثر على العلاقة بين أدوية القلب والوقاية...

كيف يمكنك أن تظهرين أصغر سناً.. إليك النصائح

نصائح للعناية بالبشرة إن العناية الصحيحة بالبشرة تلعب دوراً أساسياً...

الدوري النمساوي (14): ريد بول سالزبورغ يستضيف لاسك لينز

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم وغداً مباريات الجولة الرابعة عشرة...

الدوري البحريني (5): المنامة ضيفاً على الأهلي

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، الرفاع مع عالي في...

القميص الأبيض: قطعة أساسية لا تفقد أناقتها.. أحدث صيحات تنسيقه لخريف 2024

متابعة بتول ضوا لا يمكن لأي امرأة أن تستغني عن...

طريقة عمل صوص جبنة الناتشوز اللذيذ 

متابعة – نور نجيم :

تعلمي طريقة عمل وصفة مميزة من الأطباق الجانبية من المطبخ المكسيكي، صوص جبنة الناتشوز وقدميها على سفرتك.

المقادير

– نشاء الذرة : 4 ملعقة صغيرة

– جبن الشيدر : نصف كوب (مبشور)

– فلفل أخضر حار : ملعقة صغيرة (مفروم فرماً ناعماً)

– الخردل : نصف ملعقة صغيرة

– حليب : 2 كوب

طريقة التحضير

في قدر متوسط، يخلط النشاء مع الحليب ويحرك جيداً حتى يتجانس المزيج ويذوب النشاء.

يرفع القدر على حرارة هادئة، ثم يضاف الجبن والفلفل الأخضر الحار.

يحرك المزيج حتى يتجانس.

يرفع القدر عن النار، ويضاف الخردل مع استمرار التحريك حتى يتجانس المزيج.

يقدم الصوص دافئاً.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي