رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أنشيلوتي: التكهنات حول مبابي تبدو قبيحة للغاية!

تحدث كارلو أنشيلوتي، مدرب ريال مدريد، عن جاهزية فريقه...

يسرا تنفي وجود خلاف بينها وبين حسين فهمي

شهدت السجادة الحمراء في حفل ختام الدورة الـ 45...

الدوري الإيطالي (13): ميلان وجوفنتوس في قمة ساخنة

خاص- الإمارات نيوز يفتتح فريقا هيلاس فيرونا وإنتر ميلان، مباريات...

خلال أسبوع.. ضبط أكثر من 19 ألف مخالف لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود

متابعة: نازك عيسى أعلنت وزارة الداخلية عن نتائج الحملات الميدانية...

تعرف على فوائد وجبة الإفطار

أظهرت العديد من الدراسات أهمية وجبة الإفطار في تعزيز...

مكون خارق يمنع رائحة القلي من الانتشار في المنزل.. جربيه

متابعة – علي معلا:

أكثر ما يزعجك وأنت تعدين الأطباق الشهية لأفراد أسرتك هو انتشار رائحة الطعام في كل أرجاء المنزل.

ولهذا تعمدين غالباً إلى استخدام أجهزة شفط الروائح أو تلجئين إلى فتح النوافذ.

ولكن يبدو أنه يمكنك أن تعتمدي على بعض الحيل السهلة التي تمنع انتشار تلك الروائح.

ومن هذه الحيل تلك التي تقوم على استخدام مكونين هما خل التفاح والبرتقال، وفي هذه الحالة عليك تقشير البرتقال وخلط القشر مع كمية كافية من الخل وليتر من الماء الدافئ.

ويوضع الخليط في أوعية عدة وتوضع الأوعية في غرف المنزل، فهو يعمل على امتصاص الروائح غير المحببة، كما يمكن تعبئة الماء في عبوة رش لاستخدامه في تعطير الاجواء.

ومن الطرق التي يمكن اللجوء إليها أيضاً رش القليل من بيكربونات الصودا في بعض الأماكن، ومنها أيضاً وضع قطعة من التفاح في زيت القلي وهذا ما يؤدي إلى الحد من انتشار رائحته.

ومن المهم دائماً غسل الاواني التي تم استخدامها لتحضير الأطعمة ذات الرائحة القوية مثل السمك والبطاط المقلية وغيرهما.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي