متابعة-سوزان حسن
رغم أن نكهة الثوم في أي وصفة من الوصفات هي نفسها، قد تتساءلون ما هو الفرق بين استخدام الثوم المهروس والثوم المقطع في الوصفات.
يضيف الثوم نكهة مميزة لأي وصفة يُضاف إليها، لذلك لا يمكن الإستغناء عنه أبداً.
ما هو الفرق بين إستخدام الثوم المهروس والثوم المقطع؟
يحتوي الثوم على مركبات الكبريت تماماً كالبصل والكراث.
بمجرد تقطيع الثوم تتعرض الأسطح الداخلية فيه للأكسجين.
هذا الأمر سيعزز نكهة الثوم عندما يتم إضافته مقطعاً. هذا يعني أنه كل ما تم تقطيع الثوم أكثر كانت نكهته أقوى.
لذلك يتم إضافة الثوم المهروس إلى الأطباق التي تتطلب إبراز نكهة الثوم.
فيما يتم إضافة الثوم المقطع إلى الأطباق التي تتطلب إضافة نكهة ثوم أخف ومتساوية مع النكهات الأخرى. الاطباق التي تتطلب إضافة فصوص الثوم الكاملة تظهر فيها نكهة الثوم بشكل خفيف جداً.
هل يمكن إستبدال الثوم المهروس بالثوم المفروم أو العكس في أي وصفة من الوصفات؟
يمكن إستبدال الثوم المهروس بالثوم المفروم في أي وصفة من الوصفات، يعتمد ذلك على رغبتكم في إبراز نكهة الثوم، يعتبر الثوم المهروس مثالي للصلصات مثل صلصلة المكرونة، صلصة البيستو، صلصات الخاصة بالسلطات وغيرها.
وأخيرا، يعتبر الثوم المهروس مثالي لليخنات حيث يندمج هذا الاخير مع المكونات الأخرى ببطء لتبرز نكهته متساوية مع النكهات الأخرى.