متابعة-بتول ضوا
سلطة السبانخ الإيطالية … من وصفات المقبلات الإيطالية الشهية جربيها الآن وقدميها على سفرتك:
المقادير:
– مقادير الصلصة :
دبس الرمان : ملعقة كبيرة ونصف
ملح : حسب الرغبة
فلفل أسود : حسب الرغبة
زيت الزيتون : ملعقتان كبيرتان ونصف
– السبانخ : 2 كوب
– البصل : 1 حبة
– الرمان : نصف كوب (حبّ)
طريقة التحضير:
قومي بغسل السبانخ جيداً بالماء ثم ضعيه في
المصفاة.
قطعي الأوراق إلى شرائح وضعيها في وعاء.
افرمي البصلة فرماً ناعماً وأضيفيها إلى السبانخ مع حبوب الرمان.
لتحضير الصلصة: قومي بخلط دبس الرمان وزيت الزيتون.
نكهي بالملح، والفلفل الأسود بحسب رغبتك ثم اسكبي المزيج فوق السلطة واخلطي.
اسكبي السلطة في طبق تقديم وقدميها.