متابعة- غرام محمد
يعتبر حفظ الفواكه والخضار من أبرز التحديات التي تواجهها سيدات المنازل والسبب أن بعضها يتعفن حتى أثناء وضعه في الثلاجة. ولهذا من الضروري تعلم بعض الحيل والطرق التي تساعد على فعل هذا مع الحفاظ على الحبات سليمة لأطول مدة ممكنة.
فمن المعروف مثلاً أن الطماطم من أكثر الخضار هشاشة. وعرضة للفساد. ولهذا ومن أجل حفظها ينصح بوضعها بطريقة محددة في مكان الحفظ. مع الحرص على أن تبقى جذوعها الخضراء موجهة إلى أعلى.
ويجب الانتباه في المقابل إلى أهمية أن يكون مكان الحفظ جافاً. ولهذا ينصح بأن يوضع تحتها ورق يتسم بخاصية امتصاص الرطوبة.