رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

ريال مدريد يختار خليفة كارلو أنشيلوتي المؤقت!

كشف تقرير صحفي، أن سانتياغو سولاري، مدير كرة القدم...

الدوري السعودي .. الخليج يوقف سلسلة الهلال الإيجابية

حقق الخليج فوزاً صعباً على نظيره الهلال، بنتيجة 3-2،...

الدوري الإيطالي (13): ميلان وجوفنتوس في قمة ساخنة

خاص- الإمارات نيوز يفتتح فريقا هيلاس فيرونا وإنتر ميلان، مباريات...

محمد رحيم.. رحيل “مفاجئ” بعد مسيرة حافلة

شكلت وفاة الفنان المصري محمد رحيم، صباح السبت، عن...

حلا شيحة تعود لتثير الجدل بمنشور جديد على إنستغرام

أثارت الفنانة المصرية حلا شيحة جدلاً واسعًا على مواقع...

هذه هي الطريقة الأفضل لتذويب اللحم المجمّد

متابعة – سماح اسماعيل:

تواجه العديد من السيدات، عند طهي اللحوم، مشكلة تذويب التجمّد عنها، حيث هناك العديد من الطرق لفك التجميد عن اللحوم، ولكنها إذا كانت خاطئة، ستتسبب بظهور الجراثيم الضارة في الطعام.

ولهذا سنقدم لكم في هذا المقال، أفضل الطرق لتذويب اللحم المجمّد، وذلك بحسب موقع “Femme Actuelle” الفرنسي، ومنها:

1. بعد إخراج اللحم من الفريزر، يجب عدم نزع ورق النايلون الذي يغلّفه.

2. يجب وضع اللحم في وعاء يحتوي على الماء البارد، فالماء يوصل الحرارة بسرعة أكبر فيتفكّك اللحم المجمّد بسرعة، حيث يمكنك اللجوء إلى هذه الطريقة إذا كنت على عجلة من أمرك وتريدين طهو اللحم فوراً، واحرصي على طهو اللحم بعد ذوبان الجليد عنه كي لا يصبح مصدر خطر على صحتك.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي