رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

محمد رحيم.. رحيل “مفاجئ” بعد مسيرة حافلة

شكلت وفاة الفنان المصري محمد رحيم، صباح السبت، عن...

وضعية الكوبرا وغيرها: تمارين لتصحيح تقوس الظهر وتحسين وضعية الجسد

متابعة بتول ضوا هل تعاني من تقوس في ظهرك؟ لا...

العقل والقلب: حقائق علمية مذهلة تكشف أسرار المشاعر

متابعة بتول ضوا لطالما كانت المشاعر جزءًا لا يتجزأ من...

فوائد تناول الأكيدينيا بقشرها على صحة الجسم

القيمة الغذائية للأكيدينيا تُعد الأكيدينيا واحدة من الفواكه الغنية بالعناصر...

دوري أدنوك الإماراتي (8): الجزيرة ينتظر عجمان

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، السبت، مباريات المرحلة الثامنة من...

هذا مايجب عليك إضافته للحم عند الشواء..طعم شهي لايقاوم

متابعة-سوزان حسن

 

 

تبحث ربة المنزل دائما على ما يجعل اطباقها ذو طعم مميز وشهي ، وربما معظمنا يتعجب من الطعم المميز واللذيذ للحم المشوي في المطاعم .
سنقدم اليوم مكون سري لضمان نجاح اللحوم عند الشواء والتمتع بطعم خرافي.

 

هذا المكون السحري هو المايونيز!

رغم ان الكثير من الأشخاص لا يحبون المايونيز نظرا إلى طعمه المائل إلى الحلاوة.

إلا أن تجارب اهم الطهاة في العالم أثبتت أن المايونيز يعمل بشكل أفضل من الزبدة عند شوي قطعة اللحم.

 

 

طريقة استخدام المايونيز مع اللحم:

 

يمكنك تغميس قطعة اللحم النيء مباشرة في المايونيز.

أما الطريقة الثانية فتكمن بتقليب قطعة اللحم على النار لبضع دقائق قبل أن تقومي بدهنها بالمايونيز.

 

 

أهمية استخدام المايونيز:

من الناحية الوظيفية، يتكون المايونيز من 3 مكونات:

الدهون والماء، كما يحتوي أيضًا على بروتين بيض.

مع دهن المايونيز على سطح قطعة اللحم، يقوم بتبخير محتواها المائي بالكامل، ويترك وراءه طبقة رقيقة من الدهون موزعة بالتساوي، بالإضافة إلى طبقة رقيقة جدًا من بروتين البيض.

ويقوم المايونيز بإنتاج قشرة ذهبية بنية فوق قطعة اللحم مما يضمن عدم احتراقها.

 

وألف صحة وهنا.

 

 

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي