رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

وجبات صحية ولذيذة للأطفال: أفكار مبتكرة لوجبات الغداء والفطور

هل تبحثين عن طرق مبتكرة لتحضير وجبات صحية ولذيذة...

فوائد تناول الأكيدينيا بقشرها على صحة الجسم

القيمة الغذائية للأكيدينيا تُعد الأكيدينيا واحدة من الفواكه الغنية بالعناصر...

الدوري الإسباني:خيتافي يزيد معاناة بلد الوليد

افتتح فريق خيتافي مباريات المرحلة الرابعة عشرة من الدوري...

الدوري الهولندي (13): فينورد روتردام يلتقي هيرينفين

خاص- الإمارات نيوز تنطلق اليوم، السبت، مباريات المرحلة الثالثة عشرة...

دوري أدنوك الإماراتي (8): الجزيرة ينتظر عجمان

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، السبت، مباريات المرحلة الثامنة من...

تخلصي من زفرة اللحم أو الدجاج بهذه الطريقة.. موضوع

متابعة- غرام محمد

تتساءل الكثيرات من ربات المنازل عن أفضل الطرق للتخلص من زفرة اللحم. والدجاج أثناء الطهي. إليك سيدتي خطوات فعالة للتخلص من هذه المشكلة :

1. اغسلي اللحوم الحمراء بكمية مناسبة من الخل قبل الطهو. وجففيها بورق المطبخ

2. ضعي اللحم أو الدجاج في القدر وقلبيه بدون ماء او زيت حتى ينشف و يصبح بني. ثم أضيفي المطيبات و البهارات.

3. عند إضافة الماء وبداية الغليان أزيلي الزفرة أو الرغوة التي تظهر بواسطة ملعقة كبيرة. حتى تختفي.

4. بعد ان تضعي الدجاج. أو اللحم في القدر و تقلبيه و يتغير لونه أضيفي ملعقة من زيت الزيتون و قرن صغير كامل من الفلفل الحار وبصلة أرباع و قلبيه. تلك المكونات تزيل الزفرة. ولا تغير طعم اللحم أو الدجاج

5. عند استخدام لحم الخروف أغليه أولا بالماء. ثم صفيه لتتخلصي من نسبة من الدهون فيه. ثم أعيديه للقدر و أضيفي المطيبات مثل البصل. والبهارات و زيت الزيتون و غيرها.

6. استخدمي البهارات الحب. وليس المطحونة مثل الزنجبيل و الفلفل الأسود الحب. وأعواد القرفة و الهيل و ورق الغار كما يمكنك إضافة شرائح من الليمون مما يضفي نكهة شهية للمرق. وللدجاج أو اللحم.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي