رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري المغربي (11): نهضة بركان لتعزيز صدارته أمام حسنية أغادير

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، السبت، مباراتان في الجولة الحادية...

لإطلالة مثالية.. طريقة رائعة لتكثيف الحواجب

لماذا نحتاج إلى حواجب كثيفة؟ تمثل الحواجب الكثيفة والمرتبة جزءًا...

الدوري الأرجنتيني (24): هوراكان وبوكا جونيور في مباراة قوية

تجري فجر غد الأحد، مباراتان في افتتاح الجولة الرابعة...

هل يمكن أن يحمل فيتامين E مخاطر صحية؟

فيتامين E: فوائده ومخاطره الصحية المحتملة فيتامين E يُعتبر واحدًا...

أنيقة ودافئة: أحدث صيحات تنسيق اللون البني في شتاء 2024

متابعة بتول ضوا لا شك أن اللون البني يعتبر من...

حيلة ذكية لمنع التفاح من الاسمرار بعد تقطيعه.. موضوع

متابعة – علي معلا:

يعتبر التفاح من الوجبات الخفيفة المحبّبة للأفراد خلال العمل أو للأولاد في المدرسة.

وتقطيعه إلى شرائح يسهّل حتماً عمليّة الأكل ويخفّف من الفوضى ولكنّه يؤدّي إلى اسوداد التفّاحة.

وفي هذا المقال سوف نستعرض حلّ بسيط لمنع التفاحة من الاسوداد عند تقطيعها إلى شرائح.

قطّعي التفاحة إلى شرائح ثمّ اجمعي الشرائح بواسطة ربطة مطاطيّة بحسب الشكل الأساسي للتفاحة ممّا سيجعلها تبقى طازجة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي