متابعة – نور نجيم :
تعلمي طريقة عمل بسكويت اللوز بجوز الهند. وقدميه كضيافة مميزة مع فنجان من القهوة أو الشاي.
المقادير
– دقيق : 2 كوب
– الزيت النباتي : نصف كوب
– البيض : 1 حبة (مخفوق)
– السكر الناعم : كوب
– برش ليمون : 2 ملعقة كبيرة
– جوز الهند : ملعقة صغيرة
– لوز : ربع كوب
طريقة التحضير
سخني الفرن على درجة حرارة 350 مئوية.
ضعي الدقيق في وعاء عميق واصنعي حفرة في الوسط.
أضيفي الزيت والبيضة والسكر وجوز الهند وبشر الليمون في الحفرة.
إبدأي بالعجن إما باليد أو بالعجانة.
جهزي صينية الفرن وادهنيها بالقليل من الزبدة.
قومي بصنع كرات صغيرة من البسكويت بحجم حبة الجوز وضعي حبة لوز على كل حبة بسكويت وضعيها على الصينية المجهزة.
أدخلي الصينية للفرن لمدة 20 دقيقة حتى ينضج ويصبح البسكويت ذهبي اللون.
اتركي البسكويت ليبرد ويمكنك تزيينه بجوز الهند عند التقديم.