رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الفرنسي (12): لانس يواجه مارسيليا

خاص- الإمارات نيوز يلتقي لانس ومارسيليا، اليوم السبت، الساعة 19:00...

الدوري الألماني (11): بوروسيا دورتموند يستضيف فرايبورغ

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم، السبت، ست مباريات ضمن منافسات...

تفاصيل ختام وتوزيع جوائز مهرجان القاهرة السينمائي

اختتم مهرجان القاهرة السينمائي الدولي فعاليات دورته الخامسة والأربعين...

هل يمكن أن يحمل فيتامين E مخاطر صحية؟

فيتامين E: فوائده ومخاطره الصحية المحتملة فيتامين E يُعتبر واحدًا...

أدوية القلب هل من الممكن أن تحمي من الخرف؟

الخرف: مرض العصر الحديث الخرف يعتبر واحدًا من الأمراض العصبية...

حتى لا يخسر جودته.. طرق تحفظ البيض طازجاً لمدة أطول.. موضوع

متابعة – لجين اسماعيل :

يعد البيض طعاماً مفيداً للصحة. لكنه يخسر جودته ونكهته إذا لم يتم حفظه بطريقة جيدة. لذا نقدم نصائح سهلة للحفاظ عليه بطريقة أفضل. والمحافظة على مذاقه اللذيذ لأطول فترة ممكنة.

1- الاحتفاظ بالبيض في البراد (الثلاجة)

إن إبقاء البيض في مكان بدرجة حرارة الغرفة ليوم واحد يفقده جودته. 1بما يوازي أسبوعاً كاملاً من الحفظ في البراد .

2- إبقاء البيض في علبته

لأن ذلك يحميه من الضربات ويجنِّب تكسيره.

وعند توضيب البيض، وجهوا قمة البيضة إلى الأسفل. كي يبقى الصفار متمركزاً بشكل سليم في داخلها.

3- إبعاد البيض عن الطعام ذو الرائحة القوية

مثل الجبنة والبطيخ الأصفر (الشمام) والملفوف (الكرنب) والأرضي شوكي (الخرشوف). إذ يمتص البيض الرائحة المنبعثة من الأطعمة. بسبب قشرته المؤلفة من ملايين المسامات.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي