متابعة – لجين اسماعيل :
تميل بعض السيدات وأثناء الطبخ. إلى تقطيع البصل إلى مكعبات صغيرة بطريقة سهلة ومجهود قليل. اكتشفي في هذا المقال وتعلمي تقطيع البصل بغاية السهولة والمتعة.
نقطع البصلة إلى نصفين ثم نضع واحداً من النصفين على لوح التقطيع. بحيث يكون الجانب المقطوع إلى الأسفل.
نقطع البصل طولياً إلى شرائح دون الوصول إلى الجذر لكي يبقى متماسكاً. ثم نضع كف يدنا على سطح البصل. وباستخدام السكين نحدث شقين بشكل عرضي.
نضع أصابعنا على البصل. مع الحرص على ثني الأصابع إلى الأسفل لحمايتها. ونبدأ بتقطيع البصل.
عندما يصبح البصل غير ثابتاً على لوح التقطيع. نضعه بشكل مسطح ونستمر بالتقطيع. ونكرر العملية مع النصف الآخر للبصلة.