متابعة- غرام محمد
توجد الكثير من الطرق لحفظ البقدونس أخضراً طازجاً دون أن يذبل أو يصفر. لكن طريقة حفظه في الثلاجة هي الأنسب والأسهل جربيها بنفسك واكتشفي:
اغسلي البقدونس بالماء لتنظيفه من أيّ أوساخ أو أتربة عالقة. جفّفي البقدونس. ولا تتركيه رطباً.
لفّي أوراق البقدونس بمناشف المطبخ الورقية.
ضعي البقدونس الملفوف بالمناشف الورقية داخل كيس قابل للفتح والإغلاق. وضعيه في الثلاجة.
أخرجي الكمية التي ترغبين بها حسب اللزوم. وعاودي إغلاق الكيس.
استخدامكِ لهذه الطريقة يُمكن أن يُحافظ على البقدونس طازجاً لمُدّة تتراوح بين 3-5 أيام.