متابعة- بتول ضوا
يعد الرمان من أنواع الفواكه الصيفية المفضلة لدى الكثيرين. يتميز بحباته حمراء اللون وطعمه الحلو المميز.
إلا أن الكثيرين يجدون صعوبة في تقشيره. لذلك سنستعرض أبسط الطرق لتقشير فاكهة الرمان المحببة دون عناء:
1- قطع ثمرة الرمان من أعلى ثم قطعها إلى شرائح.
2- قلّب قشرة الرمان عكس اتجهاها، وافرك الرمان بأصابعك حتى تخرج حبوب الرمان بكل سهولة في وعاء به قليل من الماء.
3- انتظر دقيقتين حتى تلاحظ أن كل القشور قد طافت على وجه الماء وبقيت حبوب الرمان أسفل الوعاء.
4- اسكب الماء والرمان في وعاء آخر للتخلص من القشور البيضاء.
5- تخلص من الماء باستخدام مصفاة لتحصل على رمان من غير قشور بطريقة سهلة.