متابعة _ لمى نصر:
هل تقومين بشراء الحليب الذي يحتاج للغلي والتسخين قبل استهلاكه. ولكنك تواجهين مشكلة عند تسخين الحليب. مثل مشكلة التصاقه في قعر الوعاء.
لقد واجهت هذه المشكلة من قبل. ولكن عندما جربت هذه الحيلة الذكية. لم يلتصق الحليب أبداً ولم يحترق. وبقيت القدور لدي نظيفة وسليمة.
ولتجنب التصاق الحليب بقعر القدر. اغسلي قدر التسخين بالماء البارد. وضعي الحليب في داخلها بدون تنشيف. أو ضعي ملعقة طعام من الماء داخلها قبل سكب الحليب.
كيف تعمل هذه الحيلة؟
يشكل الماء في هذه الحالة حزام يمنع الحليب من الالتصاق بالقاع والحواف الداخلية أثناء تسخينه على نار هادئة. جربيها ولاحظي النتيجة الرائعة.