متابعة- غرام محمد
طعم الخيار الاخضر المقرمش لا مثيل له. في الكثير من الاحيان بعد حفظ الخيار في الثلاجة بأيام معدودة، يتحول قوام الخيار. ويصبح طري. ويتعفن. اكتشفي هذه الطريقة لحفظ الخيار الاخضر. وإبقائه مقرمش دون أن يتعفن لأطول فترة ممكنة.
انتشر على موقع تيك توك فيديو يُظهر الحيلة التي تعتمدها إحدى مستخدمات الموقع لحفظ الخيار المقطع. والكامل. وقد ظهرت مستخدمة تيك توك وهي تقوم بغسل الخيار. ومن ثم تجفيفه جيداً بواسطة منشفة مطبخ جافة.
بعد تجفيف الخيار تقوم السيدة بحفظ الخيار في حاوية زجاجية وتقوم بغلق الحاوية بإحكام.
بعد تطبيق هذه الخطوات توضح السيدة أن السر للمحافظة على الخيار طازج دون أن يتعفن تكون بحفظه في أكثر مكان في الثلاجة تكون الحرارة فيه معتدلة أي أول رف الثلاجة. وليس في العمق. أو يمكن حفظه أيضاً في باب الثلاجة.