رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الاسكتلندي (28)… نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز اختتمت أمس، الأربعاء، منافسات الجولة الثامنة والعشرين...

مصرع 18 شخصًا في حادث حافلة بتايلاند*

توفي 18 شخصًا في حادث حافلة وقع شرق بانكوك...

دوري روشن السعودي (22)… نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز استكملت أمس، الأربعاء، مباريات الجولة الثانية والعشرين...

“سي إن بي” أوّل قناة خاصة بشمال أفريقيا والمغرب العربي تنطلق في رمضان

تنطلق قناة شمال أفريقيا (CNB) وهي أوّل قناة تلفزيونية...

علي العلياني يعود للشاشة من خلال “مسرح الحياة”: 30 سهرة رمضانية حوارية مميزة

متابعة - نغم حسن يعود الإعلامي السعودي الشهير علي العلياني...

مخاطر الطهي بزيت الزيتون..لم تتوقعها ابداً

متابعة – سوزان حسن

هل تعلم أن الطهي بزيت الزيتون له مخاطر كبيرة غير متوقعة؟

سنتحدث في هذا المقال على أهم أضرار زيت الزيتون في الطبخ .

الكثير من خبراء الصحة والطهو ينصحون بعدم طهي الطعام بهذا الزيت لعدة أسباب منها:

 

زيت الزيتون سريع الاحتراق مما قد يُفسد مذاق الطعام.

– الأفضل برأيهم أن تستخدمي الزيوت الأخرى بطيئة الاحتراق، ومنها زيت دوار الشمس، وأن تضيفي زيت الزيتون فقط إلى الأطباق غير المطهوة مثل السلطات والمتبلات وغيرها.

 

ومن الأخطاء التي يمكن أن ترتكبيها أثناء الطهو أيضاً، عدم تسخين القدر بشكل جيد.

فمن المهم وضعها على النار لمدة دقيقتين قبل إضافة المكونات، فهذا يسرّع عملية النضج ويجعل المذاق مميزاً.

 

إذاً، انتبهي من الآن فصاعداً إلى هاتين النصيحتين إذا أردت الحصول على أطباق مميزة وذات نكهات لن ينساها كل أفراد أسرتك.

 

 

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي